BTS management en hôtellerie - restauration option B : Management d'une unité de production culinaire
GIP FORINVAL DE L'ACADEMIE D'AMIENS
Prochaine session : le 02/09/2024
à Compiègne
BTS Management en Hôtellerie-Restauration (MHR) - Option B : Management d'unité de production culinaire
CCI de région Hauts-de-France
Prochaine session : Se rapprocher de l'organisme
Lycée M Yourcenar et Antenne UFA
Prochaine session : le 01/09/2024
à Beuvry
CCI de région Hauts-de-France
Prochaine session : Se rapprocher de l'organisme
Lycée hôtelier et Antenne UFA
Prochaine session : le 01/09/2024
à Le Touquet-Paris-Plage
Lycée Le Corbusier
Prochaine session : le 01/09/2024
à Soissons
GIP FORINVAL DE L'ACADEMIE D'AMIENS
Prochaine session : Se rapprocher de l'organisme
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Prochaine session : le 09/09/2024
à Gouvieux
Lycée Le Corbusier
Prochaine session : le 01/09/2024
à Soissons
Lycée hôtelier international de Lille (Archivé Onisep)
Prochaine session : le 01/09/2024
à Lille
Lycée hôtelier et Antenne UFA
Prochaine session : le 01/09/2024
à Le Touquet-Paris-Plage
Lycée Notre-Dame de la Providence
Prochaine session : le 01/09/2024
à Orchies
BTS Management en Hôtellerie Restauration option A Management d'Unité de restauration - Apprentissage
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Prochaine session : Se rapprocher de l'organisme
ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO
Prochaine session : le 02/09/2024
à Orchies
Lycée Saint-Martin
Prochaine session : le 01/09/2024
à Amiens
Lycée Jessé de Forest
Prochaine session : le 01/09/2024
à Avesnes-sur-Helpe
AFEC SAS
Prochaine session : Se rapprocher de l'organisme
ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO
Prochaine session : le 02/09/2024
à Arras
Lycée Jessé de Forest
Prochaine session : le 01/09/2024
à Avesnes-sur-Helpe
BTS management en hôtellerie - restauration option B : Management d'une unité de production culinaire
GIP FORINVAL DE L'ACADEMIE D'AMIENS
Prochaine session : Se rapprocher de l'organisme