Un catalogue de ressources produites et repérées par le C2RP pour actualiser vos connaissances et enrichir vos pratiques professionnelles ; le tout à votre rythme.
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Objectifs de la formation
Organisation de la production de cuisine
Participation aux opérations d’approvisionnement et de stockage
Contribution à l’organisation d’une production culinaire
Préparation et distribution de la production de cuisine
Organisation du poste de travail tout au long de l’activité de cuisine
Mise en œuvre des techniques de base et cuisine
Contrôle, dressage et distribution de la production
Communication dans un contexte professionnel
Pré-requis
Donnée non disponible
Contenu pédagogique
Unité professionnelle (UP) - 1. Organiser de la production de cusine Unité professionnelle (UP) - 2. Préparation et distribution de la production de cuisine Unité générale (UG) - 1. Français et Histoire-géographie -enseignement moral et civique Unité générale (UG) - 2. Mathématiques et physique-chimie Unité générale (UG) - 3. Education physique et sportive Unité générale (UG) - 4. Prévention-santé-environnement Unité générale (UG) - 5. Langue vivante étrangère Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 1. Langue vivante étrangère Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 2. Mobilité