Un catalogue de ressources produites et repérées par le C2RP pour actualiser vos connaissances et enrichir vos pratiques professionnelles ; le tout à votre rythme.
Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
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Objectifs de la formation
Titulaire du Titre Professionnel « Commis de Cuisine », vous contribuez à la satisfaction de la clientèle et à la réputation de l’établissement Sous l’autorité d’un responsable, vous êtes capable de :
Participer à l’approvisionnement des marchandises
Réaliser des productions culinaires simples
Dresser avec goût les entrées, plats et desserts
Envoyer les entrées, plats et desserts
Pré-requis
Donnée non disponible
Contenu pédagogique
CCP 1 Réceptionner, stocker et inventorier les produits
Réceptionner les produits Ranger les produits et suivre l’états des stocks
CCP 2 Préparer, dresser, envoyer des entrées et des desserts
Réaliser la mise en place au poste des entrées et des desserts Assembler, dresser et envoyer les entrées et desserts
CCP 3 Préparer, dresser, participer à l’envoi des plats chauds
Réaliser la mise en place au poste chaud Assembler, dresser et participer à l'’envoi de plats chauds
CCP 4 Nettoyer et remettre en états les matériels, les postes de travail et les locaux
Nettoyer et remettre en état les matériels et les postes de travail Nettoyer les locaux de production et leurs annexes