-Projet personnel de formation et professionnel
(M11) Accompagnement au projet personnel et professionnel : 54 h
-Connaissances scientifiques, techniques, économiques et règlementaires liées au secteur professionnel
(M51) L'entreprise et la transformation alimentaire dans son environnement : 35h
(M52) L'atelier de transformation : 140h
(M53) Le processus technologique : 182h
(M54) La composition et l'évolution des aliments : 150h
(M55) Le management de la qualité, de la sécurité et de l'environnement : 90h
(M56) Pluridisciplinarité (produit innovant) : 226h
-Traitement des données et informatiques
(M41) Traitement de données : 50h
(M42) Technologie de l'information et du multimédia : 40h
-Module d’initiative Locale
Fabrication jus de pommes : 43h
-Ouverture sur le monde : compréhension des faits économiques, sociaux et culturels : information, expression et communication
(M21) Organisation économique, sociale et juridique : 65h
(M22) Technique d'expression et de communication : 170h
(M23) Anglais : 80h
-EPS
(M31) Éducation physique et sportive : 40h
-Volume horaire total :1365h sur 2 ans