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Formation continue

CAP cuisine Picto formation

Lycée des métiers Roberval
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Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
Ce CAP forme à la réalisation des plats et à l'utilisation de différentes techniques de production culinaire.Les élèves apprennent les techniques culinaires et approfondissent leur connaissance des produits. En deux ans, ils sont formés à la réalisation de mets, de l'entrée au dessert et au dressage d'une assiette, en appliquant des techniques professionnelles ; ils sont capables d'élaborer un menu et d'être au contact avec la clientèle.Les enseignements sur la conception culinaire sont accompagnés de l'acquisition de la maîtrise des approvisionnements et des stocks ainsi que des règles d'hygiène et de sécurité.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
https://eduscol.education.fr/referentiels-professionnels/CAP_CUISINE.html

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

01/09/2024 au 30/06/2026
À Breuil-le-Vert
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 144932S
Picto informations
  • Parcours mixte
  • Temps plein
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : h
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Formation Initiale



Picto lieu
10 rue des Grez
60600 Breuil-le-Vert
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap

Lycée des métiers Roberval

Picto lien organisation

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