Page précédente
Formation en alternance

BP option conducteur de ligne de production alimentaire Picto formation

Institut de Genech
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
Exécuter un planning de production dans le respect des outils et des délais
Approvisionner les machines en matières premières, produits ou emballages
Contrôler les critères qualité produit
Maîtriser les paramètres de fabrication et effectuer les réglages des appareils
Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Respecter les règles de traçabilité

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
5 unités capitalisables
UC1 : Se situer en tant que professionnel de la production de produits alimentaires (180H)
UC2 : Organiser les travaux de la ligne de production alimentaire (210H)
UC3 : Conduire une ligne de production alimentaire (420H)
UC4 : Réaliser l’entretien courant de la ligne de production alimentaire (190H)
UCAREs : Création de produit alimentaire ou logistique (200h)
 
 

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

23/09/2024 au 31/08/2026
À Cambrai
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 254753S
Picto informations
  • Collectif
  • cours de jour
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : 3214h dont 2014h entreprise
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Formation par voie de l'Apprentissage



Picto lieu
6bis Rue du Pont de Pierres
59400 Cambrai
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap

Institut de Genech

Picto label 1 label
Picto lien organisation

Formations similaires

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
1 session en cours
Prochaine session non programmée à ce jour