Page précédente
Formation continue

Mentorat "Tempo Di Pizza"

Grégory BROTCORNE COMPAGNON PIZZAIOLO
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
Garantir aux élèves un accompagnement sérieux autour d'une session en présentielle de 3 jours, afin d'offrir une prestation moderne et dynamique assurant :
- la capacité à gérer une pizzeria
- la capacité à gérer un poste de pizzaiolo
coaché par Greg Brotcorne, 3 fois Champion du Monde de pizza en Italie

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
- 1 session de 3 jours en présentiel, dans notre atelier de Lille
- 1 formation pizza pro online de 120 videos uniques 
- 10h de coaching individuel avec Greg Brotcorne 3 fois Champion du Monde de la pizza en Italie
- 2 ans de labellisation "Compagnon Pizzaiolo" permettant un réseautage avec 70 Artisans de haut-niveau
- Accés à la messagerie privé "ROCKSTAR" réservée à nos élèves et permettant du partage et des échanges 

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

17/06/2024 au 31/05/2025
À Lille
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 197429S
Picto informations
  • Parcours individualisé
  • hors temps de travail
  • Formation mixte (FOAD et présentiel)
Picto durée totale
Durée totale : 24h
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Offre privée Autres financements Financement à déterminer



Picto lieu
38 Boulevard Carnot
59800 Lille
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap
Contacter le référent handicap
Picto mail Contacter l'organisme

Contact(s)

Grégory BROTCORNE

Picto phone

06 70 16 08 15

Picto mail

gregory@compagnon-pizzaiolo.com

Grégory BROTCORNE COMPAGNON PIZZAIOLO

Picto label 1 label
Picto lien organisation

Formations similaires