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Formation continue

La pizza d'excellence, classique et Napolitaine

Grégory BROTCORNE COMPAGNON PIZZAIOLO
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Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
Devenir Pizzaiolo Professionnel, être en capacité de sourcer des produits et des fournisseurs, établir une carte, préparer les ingrédients et organiser sa mise en place, savoir pétrir une pâte à pizza en fonction du style attendu, maitriser les fermentation et les optimiser par la mise en action d'un levain, produire un assemblage équilibré avec rapidité et en utilisant toutes les techniques. Façonner la pâte manuellement, dans les règles de l'art. Gérer les cuissons dans tout type de four.

Pré-requis

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Donnée non disponible

Contenu pédagogique

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16h de cours pratiques en présentiel et 8h de cours théoriques en présentiel également

Insertion dans l'emploi

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Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

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Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

Contact(s)

Grégory BROTCORNE

Picto phone

06 70 16 08 15

Picto mail

gregory@compagnon-pizzaiolo.com

Grégory Brotcorne

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06 70 16 08 15

Picto mail

gregory@compagnon-pizzaiolo.com

Grégory BROTCORNE COMPAGNON PIZZAIOLO

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