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Formation continue

La pizza d'excellence, classique et Napolitaine

Grégory BROTCORNE COMPAGNON PIZZAIOLO
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Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
Devenir Pizzaiolo Professionnel, être en capacité de sourcer des produits et des fournisseurs, établir une carte, préparer les ingrédients et organiser sa mise en place, savoir pétrir une pâte à pizza en fonction du style attendu, maitriser les fermentation et les optimiser par la mise en action d'un levain, produire un assemblage équilibré avec rapidité et en utilisant toutes les techniques. Façonner la pâte manuellement, dans les règles de l'art. Gérer les cuissons dans tout type de four.

Pré-requis

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Donnée non disponible

Contenu pédagogique

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16h de cours pratiques en présentiel et 8h de cours théoriques en présentiel également

Insertion dans l'emploi

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Dans les 6 mois suivant la sortie de formation continue, quel que soit le métier exercé

Données régionales (ou nationales, si peu de stagiaires formés) pour l'ensemble du domaine: sport, loisirs, tourisme

Source : Pôle emploi - API - Taux de retour à l'emploi pour les demandeurs d'emploi sortant de formation depuis 2020

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Avis sur la formation

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Session(s)

11/11/2024 au 13/11/2024
À Lille
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Carif : n° 228897S
Picto informations
  • Collectif
  • cours de jour
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : 24h
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Offre privée Autres financements Financement à déterminer



Picto lieu
38 Boulevard Carnot
59800 Lille
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap
Contacter le référent handicap
Picto mail Contacter l'organisme

Contact(s)

Grégory BROTCORNE

Picto phone

06 70 16 08 15

Picto mail

gregory@compagnon-pizzaiolo.com

Grégory Brotcorne

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06 70 16 08 15

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gregory@compagnon-pizzaiolo.com

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