Page précédente
Formation continue

TB charcutier traiteur

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Picto évaluation 5 (5)
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
  • Acquérir des connaissances professionnelles complémentaires.​
  • Actualiser les connaissances nécessaires à l’exercice du métier de charcutier traiteur.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
  • Hygiène et sécurité en laboratoire de production alimentaire​
  • Technologie liée aux matières premières​
  • Présentation de pièce pour la vente ou fabrication​
  • Réalisation des charcuteries de base​
  • Confection de plats cuisinés​
  • Réalisation des pâtes de base​
  • Réalisation de pâtisserie charcutières ​


*10 % de la formation est susceptible d’être planifiée en F.O.A.D

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Session(s)

22/04/2025 au 04/07/2025
À Saint-Saulve
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 335881S
Picto informations
  • Parcours individualisé
  • Temps plein
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : 350h dont 70h entreprise
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Se spécialiser pour un métier


Logo financeur

Picto lieu
383 Avenue des Arts et Métiers
59880 Saint-Saulve
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap
Contacter le référent handicap
Picto mail Contacter l'organisme

Contact(s)

Pôle Relation Client CLIENTS

Picto phone

30 06

Picto mail

contact@cma-hautsdefrance.fr

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE

Picto label 1 label
Picto lien organisation

Formations similaires

FCIP -Education et Formation Tout au Long de la Vie
Prochaine session : le 01/09/2025 à Le Touquet-Paris-Plage