Un catalogue de ressources produites et repérées par le C2RP pour actualiser vos connaissances et enrichir vos pratiques professionnelles ; le tout à votre rythme.
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Objectifs de la formation
Organisation de la production de cuisine
Participation aux opérations d’approvisionnement et de stockage
Contribution à l’organisation d’une production culinaire
Préparation et distribution de la production de cuisine
Organisation du poste de travail tout au long de l’activité de cuisine
Mise en œuvre des techniques de base et cuisine
Contrôle, dressage et distribution de la production
Communication dans un contexte professionnel
Pré-requis
Donnée non disponible
Contenu pédagogique
Enseignement Professionnel Travaux pratiques en cuisine ( organisation, préparation, appréciation). Techniques de production culinaire. Hygiène, prévention et sécurité. Démarche qualité (hygiène, sécurité). Vis sociale et professionnelle. Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène.
Enseignement général Expression française, histoire, géographie, mathématiques. Connaissances de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social