Objectifs de la formation
- Conduire un équipement agroalimentaire équipé ou non de robots
Numéro de formation
2024930869
Code NSF
221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
ROME associés
H2102 - Conduite d'équipement de production alimentaire , H3301 - Conduite d'équipement de conditionnement , H3303 - Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Formacode principal
21546 - METHODE HACCP
Organisme responsable
AFPA ARRAS
Donnée non disponible
Dans les 6 mois suivant la sortie de formation continue, quel que soit le métier exercé
Données régionales (ou nationales, si peu de stagiaires formés) pour l'ensemble du domaine: transformation matière produit
Source : Pôle emploi - API - Taux de retour à l'emploi pour les demandeurs d'emploi sortant de formation depuis 2020
Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation
Dispositif lié au financement
Se former pour un métier
Contact(s)
09 72 72 39 36
MC_CENTRE_LIEVIN@AFPA.FR