Page précédente
Formation continue

Titre professionnel conducteur d'équipements agroalimentaires Picto formation

AFPA ARRAS
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

- Préparer une production dans un contexte agroalimentaire
- Conduire un équipement agroalimentaire

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

Période d'intégration. Accueil, présentation des objectifs de formation, prise de connaissance de l’environnement professionnel, adaptation du parcours de formation

Module 1. Préparer une production dans un contexte agroalimentaire : application des exigences réglementaires en matière de sécurité sanitaire et alimentaire - préparation d'un poste de travail en agroalimentaire, nettoyage et désinfection d'une machine - réalisation et vérification des approvisionnements au poste de travail

Module 2. Conduire un équipement agroalimentaire: préparation d’une production sur une installation – application des règles de sécurité en milleu industriel - réalisation des règlages mécaniques en vue d'un changement de format - conduite d'une opération de fabrication ou de conditionnement stabilisée - diagnostic d'un dysfonctionnement - proposition d'améliorations techniques ou organisationnelles et participation à des groupes d'amélioration continue

Période en entreprise

Session d'examen

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

Contact(s)

Afpa ARRAS

Picto phone

09 72 72 39 36

Picto mail

MC_CENTRE_LIEVIN@AFPA.FR

AFPA ARRAS

Picto lien organisation

Formations similaires