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Formation en alternance

Mise à niveau : option cuisine Picto formation

LAHO Formation - CCI de région Hauts-de-France
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Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
  • Préparer un diplôme de niveau V du domaine de l’hôtellerie et de la restauration
  • Donner à l'apprenti une large information sur les divers domaines couverts par l’hôtellerie-restauration par la découverte du monde professionnel
  • Faire saisir les caractéristiques essentielles du travail d’un professionnel du secteur,
  • Munir d’un ensemble de savoirs, savoir-faire et de comportements (essentiellement cuisine, restaurant, hébergement, gestion de l’entreprise hôtelière) constituant une base indispensable pour aborder les enseignements ultérieurs,
  • Développer ses facultés d’adaptation.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

Langue Vivante étrangère 1 : Anglais
Langue Vivante étrangère 2 : Espagnol
Economie et Gestion Hôtelière
Enseignements d’économie et gestion hôtelière
Enseignements d’hôtellerie restauration
Enseignement scientifique Alimentation - Environnement
Sciences et technologies culinaires

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

Contact(s)

LAHO LENS

Picto phone

Picto mail

lens@laho-formation.fr

LAHO Formation - CCI de région Hauts-de-France

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