Page précédente
Formation continue

Expertiser la dégustation de produits brassicoles Picto formation

CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai
Picto évaluation 5 (4)
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
L'opérateur de production en industries alimentaires travaille dans les industries laitières, les industries des viandes, les industries céréalières, les industries de fabrication de produits alimentaires élaborés, de fabrication d'huiles, de corps gras, industries sucrières et de fabrication de boissons et alcools.
Il conduit des machines et/ou réalise des opérations manuelles de fabrication comme la découpe de la viande, la salaison du poisson... ou de conditionnement comme la mise en barquettes, en sachets...
A noter : ce diplôme est délivré uniquement en apprentissage ou en formation continue, par unités capitalisables.
Cette formation remplace le CAPA industrie agroalimentaire avec ses spécialités à compter de la rentrée 2015.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 1. Engagement citoyen

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Session(s)

15/01/2024 au 30/12/2024
À Douai
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 114873S
Picto informations
  • Collectif
  • cours de jour
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : 35h
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Offre privée Autres financements Financement à déterminer



Picto lieu
458 Rue de la Motte Julien
59500 Douai
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap

Contact(s)

Maria MASCARO

Picto phone

06 15 97 52 11

Picto mail

maria.mascaro@educagri.fr

CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai

Picto label 1 label
Picto lien organisation

Formations similaires