Projet ALIMCARE : une alimentation durable et adaptée au service de la santé

Ajouter aux favoris
Share

Sensibiliser et former toute une filière au rôle de l’alimentation saine et durable dans la prévention et la prise en charge des maladies chroniques

25 nov

Déroulé de l'événement
En ligne
25/11/24
de 10h à 12h
Public : Professionnels

Organisateur(s) et Contact(s)

CMQ Autonomie, Longévité, Santé

À propos

Unissant leurs forces au bénéfice d’une alimentation durable et favorable à la santé, l’Institut Polytechnique UniLaSalle, les Campus des Métiers et des Qualifications d’Excellence Autonomie, Santé, Longévité Hauts-de-France (CMQe ALS HDF) et Tourisme et Innovation Hauts-de-France (CMQe TI HDF) et l’Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (UMIH), proposent de participer à la montée en compétences des professionnels et des enseignants dans le domaine de la restauration, de la santé et de l’accompagnement à la personne, à domicile ou en structure, pour aller vers de nouvelles pratiques.

Cet événement s’inscrit dans le cadre de l’événement régional Résonance 2024 (porté par le C2RP - Carif-Oref Hauts-de-France) autour de l’innovation en formation et orientation professionnelles dans les Hauts-de-France.

Programme

Programme

Lors de ce webinaire, l’intervenante partagera :

  • les formations développées à destination des enseignants et des professionnels au sein du programme ALIMCARE,
  • les outils produits dans ce cadre,
  • les événements à venir (colloque, soirée, challenge régional camp de l'innovation auprès des apprenants).