Page précédente
Formation initiale

Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration Picto formation

Lycée Sainte Jeanne d'Arc (AREP - UFA) d'Aulnoye-Aymeries
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
la classe de mise à niveau (MAN) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique STHR ou d'un baccalauréat professionnel cuisine ou commercialisation et services en restauration, à l'entrée en BTS management en hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des enseignements théoriques et pratiques : Langues vivantes étrangères en cuisine : techniques de préparation des produits (semi-élaborés, poissons, viandes), cuisson, présentation des plats et organisation du travail en restaurant : les services de restauration, la mise en place de la salle et du bar, techniques de vente des produits de restauration notamment les produits en hôtellerie : droit, économie et gestion appliqués, fonctionnement d'un hôtel, commercialisation et accueil des clients. la durée totale des stages est de 8 semaines.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
http://enqdip.sup.adc.education.fr/bts/referentiel/CMAN_hotellerie_restauration.pdf

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

Contact(s)

Sophie MARELLE

Picto phone

03 27 53 62 72

Picto mail

direction.cfaarep@inst-jasc.fr

Lycée Sainte Jeanne d'Arc (AREP - UFA) d'Aulnoye-Aymeries

Picto lien organisation

Formations similaires