Page précédente
Formation continue

bac pro boucher charcutier traiteur Picto formation

LP J Monnet
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
Ce bac pro forme des professionnels polyvalents rapidement opérationnels et aptes à prendre des responsabilités, voire gérer une entreprise.En effet, ils apprennent à maîtriser les métiers de la boucherie et de la charcuterie ainsi que les techniques de préparation traiteur. Ils assimilent les techniques de transformation et de conservation de la viande, de la volaille et des produits de la mer. Les sciences appliquées leur permettent de s'initier à la nutrition, la toxicologie alimentaire et la qualité.Les enseignements en droit, économie et gestion les préparent à la gestion d'un point de vente (stocks, commandes, etc.) et à l'animation d'équipe.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
http://eduscol.education.fr/referentiels-professionnels/a095.html

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

01/09/2022 au 30/06/2025
À La Fère
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 2044461
Picto informations
  • Parcours mixte
  • cours de jour
  • Formation mixte (FOAD et présentiel)
Picto durée totale
Durée totale : 0h
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Formation Initiale



Picto lieu
22 Rue d'Aboville
Lycée Jean Monnet
02800 La Fère
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap
Carif : n° 145467S
Picto informations
  • Parcours mixte
  • Temps plein
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : h
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Formation Initiale



Picto lieu
22 rue d'Aboville
02800 La Fère
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap

LP J Monnet

Picto lien organisation

Formations similaires