Page précédente
Formation continue

Initiation aux taillages des fruits et légumes

L'ACADEMIE DES FUTURS CHEFS
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
* Couper les fruits et légumes de façon uniforme pour une cuisson et une présentation esthétique
 

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
1°) Outil de découpe : Présentation des différents couteaxu et ustensiles nécessaire
2°) Connaître l'origine des produits
3°) Préparation des aliments : Préparer les fruits et légumes avant la découpe (lavage, épluchage
4°) Techniques de base : Apprentissage en individuel des techniques de découpe comme : peler, hacher, julienne, brunoise, émincer, ciseler, chiffonade, suprêm, etc.
5°) Apprendre à cuisiner les légumes en fonction de leur spécificité
5°) Evaluation formative et sommative

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

11/02/2025 au 19/02/2025
À Roubaix
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 313770S
Picto informations
  • Parcours individualisé
  • Temps plein
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : 14h
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Offre privée Autres financements Financement à déterminer



Picto lieu
166 Rue du Fontenoy
59100 Roubaix
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap

L'ACADEMIE DES FUTURS CHEFS

Picto lien organisation

Formations similaires