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Formation continue

HYGIENE ET BONNES PRATIQUES PROFESSIONNELLES

UPGRADE FORMATION
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Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
  • Identifier les risques en matière de sécurité alimentaire propres à son activité.
  • Être capable de mettre en place des actions préventives et correctives afin d’assurer la sécurité alimentaire de son établissement.
  • Mettre en oeuvre le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).
  • Savoir répondre à la réglementation en vigueur.
  • Savoir appréhender les différents organismes de contrôles.
  • Comprendre la méthode HACCP et être capable de l’appliquer au sein de son établissement.

Pré-requis

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Donnée non disponible

Contenu pédagogique

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Jour 1
  • Présentation
  • Test initial
  • La sécurité alimentaire : Les sources de danger (Méthode des 5M)
  • La réglementation : Le paquet hygiène
  • Cas pratique : Auto Audit Hygiène
Jour 2
  • Le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) : Définition et contenu.
  • Les organismes de contrôle.
  • Alim Confiance : Résultat des contrôles, fonctionnement de l’application.
  • La méthode HACCP : Définition, historique, principes de la méthode.
  • Test de validation des acquis.

Insertion dans l'emploi

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Avis sur la formation

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Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

12/08/2024 au 31/12/2024
À Roubaix
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 218124S
Picto informations
  • Parcours mixte
  • cours de jour
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : 14h
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

OPCO



Picto lieu
40 Rue Boucher de Perthes
59100 Roubaix
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap

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