Page précédente
Formation continue

Connaître les bonnes pratiques d'hygiène pour la transformation de denrées alimentaires végétales

CHAMBRE D'AGRICULTURE DU NORD PAS DE CALAIS
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Les données présentées relatives aux offres de formation sont de la responsabilité de chaque organisme de formation.

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
Connaître les différentes réglementations en lien avec la transformation et la commercialisation de denrées végétales.
Elaborer un dossier d'hygiène et mettre en place un plan de nettoyage et de désinfection dans un atelier de transformation

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
Afin de limiter les risques sanitaires, les producteurs fermiers ont besoin de bien connaître les règles d'hygiène à respecter dans le cadre de la transformation de leurs produits, pas seulement en denrées carnées mais également les producteurs transformants et mettant en vente des denrées végétales. Au quotidien, dans les ateliers de fabrication, ils doivent assurer des contrôles réguliers qui portent sur la conformité des produits mais aussi sur les méthodes de nettoyage et de désinfection des locaux.
 

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

CHAMBRE D'AGRICULTURE DU NORD PAS DE CALAIS

Picto label 1 label
Picto lien organisation

Formations similaires