Objectifs de la formation
Accéder à un emploi en obtenant une certification
Numéro de formation
2024931578
Code NSF
221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
ROME associés
G1501 - Personnel d'étage , G1602 - Personnel de cuisine , G1803 - Service en restauration
Formacode principal
42752 - CUISINE
Organisme responsable
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
Donnée non disponible
Dans les 6 mois suivant la sortie de formation continue, quel que soit le métier exercé
Données régionales (ou nationales, si peu de stagiaires formés) pour l'ensemble du domaine: sport, loisirs, tourisme
Source : Pôle emploi - API - Taux de retour à l'emploi pour les demandeurs d'emploi sortant de formation depuis 2020
Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation
Dispositif lié au financement
Parcours intégrés
Contact(s)
03 20 67 89 87
saad.khrifi@instep.fr
03 20 43 94 40
raphael.lfebvre@instep.fr