Objectifs de la formation
Vous contribuerez aussi à la mise en valeur des produits finis auprès du personnel de vente, participant ainsi à la commercialisation.
Numéro de formation
2024930349
Code NSF
221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
ROME associés
D1104 - Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formacode principal
21528 - PATISSERIE
Organisme responsable
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Donnée non disponible
Dans les 6 mois suivant la sortie de formation continue, quel que soit le métier exercé
Données régionales (ou nationales, si peu de stagiaires formés) pour l'ensemble du domaine: transformation matière produit
Source : Pôle emploi - API - Taux de retour à l'emploi pour les demandeurs d'emploi sortant de formation depuis 2020
En savoir plus sur le calcul des taux
Zoom sur les formations financées par la Région Hauts-de-France
En emploi ou en formation dans les 6 mois suivant la sortie de formation : CAP pâtissier
Source : Région Hauts-de-France - Enquête d’insertion 2020
Dispositif lié au financement
Se former pour un métier
Contact(s)
30 06
contact@cma-hautsdefrance.fr