Objectifs de la formation
L'objectif de la formation est d'acquérir les compétences nécessaires au passage de l'UG langue vivante étrangère et l'UP Prévention, sécurité, environnement du CAP Pâtissier.
Numéro de formation
1600400
Code NSF
221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
ROME associés
D1104 - Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formacode principal
21528 - PATISSERIE
Organisme responsable
CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
L'objectif de la formation est d'acquérir les compétences nécessaires au passage de l'UG langue vivante étrangère et l'UP Prévention, sécurité, environnement du CAP Pâtissier.
Donnée non disponible
Cours obligatoires :
-Anglais
-Prévention, Santé, Environnement Tome 1
-Prévention, Santé, Environnement Tome 2
Dans les 6 mois suivant la sortie de formation continue, quel que soit le métier exercé
Données régionales (ou nationales, si peu de stagiaires formés) pour l'ensemble du domaine: transformation matière produit
Source : Pôle emploi - API - Taux de retour à l'emploi pour les demandeurs d'emploi sortant de formation depuis 2020
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