Page précédente
Formation continue

CAP pâtissier Picto formation

GRETA GRAND LITTORAL
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
Savoir gérer l’approvisionnement
Savoir réaliser la production en accord avec le référentiel du CAP Pâtissier.ère
Savoir appliquer les normes d’hygiène, de sécurité et de qualité
Savoir commercialiser et communiquer sur les produits réalisés

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
Pôle 1 : Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage
Pôle 2 : entremets et petits gâteaux
Pôle 3 : Matières générales
Certification SST

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Dans les 6 mois suivant la sortie de formation continue, quel que soit le métier exercé

Données régionales (ou nationales, si peu de stagiaires formés) pour l'ensemble du domaine: transformation matière produit

Source : Pôle emploi - API - Taux de retour à l'emploi pour les demandeurs d'emploi sortant de formation depuis 2020

Picto informationEn savoir plus sur le calcul des taux


Zoom sur les formations financées par la Région Hauts-de-France

En emploi ou en formation dans les 6 mois suivant la sortie de formation : CAP pâtissier

Emploi
74% 45%
Poursuite en formation
30% 30%

Source : Région Hauts-de-France - Enquête d’insertion 2020

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

Contact(s)

Cathie LEDUC

Picto phone

06 43 19 64 36

Picto mail

cathie.leduc@ac-lille.fr

GRETA GRAND LITTORAL

Picto lien organisation

Formations similaires

ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO
Prochaine session : le 01/09/2025 à Aulnoye-Aymeries
ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO
Prochaine session : le 01/09/2025 à Orchies