Objectifs de la formation
Non renseigné
Numéro de formation
2022900711
Code NSF
334 - Accueil, hôtellerie, tourisme
ROME associés
G1602 - Personnel de cuisine
Formacode principal
42725 - RESTAURATION RAPIDE
Organisme responsable
A.F.C.I
Non renseigné
Donnée non disponible
Non renseigné
Dans les 6 mois suivant la sortie de formation continue, quel que soit le métier exercé
Données régionales (ou nationales, si peu de stagiaires formés) pour l'ensemble du domaine: sport, loisirs, tourisme
Source : Pôle emploi - API - Taux de retour à l'emploi pour les demandeurs d'emploi sortant de formation depuis 2020
En savoir plus sur le calcul des taux
Zoom sur les formations financées par la Région Hauts-de-France
En emploi ou en formation dans les 6 mois suivant la sortie de formation : Titre professionnel cuisinier
Source : Région Hauts-de-France - Enquête d’insertion 2020
Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation
Pas de session ouverte pour le moment
Contact(s)
03 59 61 22 00
mathieu.demont@afci-forrmation.fr