Objectifs de la formation
Validation de la 2ème année de la formation Ingénieur en Agronomie et Agro-industrie
Numéro de formation
1614529
Code NSF
210 - Spécialités plurivalentes de l'agronomie et de l'agriculture
ROME associés
A1301 - Conseil et assistance technique en agriculture , A1303 - Ingénierie en agriculture et environnement naturel , H1206 - Management et ingénierie études, recherche et développement industriel , H2502 - Management et ingénierie de production , M1707 - Stratégie commerciale
Formacode principal
21059 - AGRONOMIE
Organisme responsable
Institut Polytechnique UniLaSalle
Validation de la 2ème année de la formation Ingénieur en Agronomie et Agro-industrie
Donnée non disponible
UE 1
Agronomie
Immunologie
Microbiologie générale et bactériologie
Micro-organismes
Physiologie animale appliquée
UE2
Biochimie métabolique
Cinétique chimique
Physiologie générale : Croissance et développement
Thermodynamique physique
UE3
Algèbre linéaire
Base de données et SQL
Génétique des populations
Statistique inférentielle
UE4
Gestion durable de l'eau et environnement
LV1 Anglais
LV2 Allemand / Espagnol / Portugais
UE 5 : OPTIONS
Anglais Préparation au TOEIC
Dynamique de l'océan et de l'atmosphère, climats et paléoclimats
Espagnol renforcement
Ethique environnementale
Développement durable
Portugais renforcement
Projet individuel
Psychologie de l'alimentation
Risques naturels et aménagement du territoire
Découverte de l'interculturalité
Certiphyto
Connaissance des métiers en productions animales
Construis ta ferme
Emballages de demain
Initiation à la gestion forestière
introduction à l'économie des déchets
Introduction à l'étude filière agricole et agroalimentaire
les produits fermentés, bases de notre culture alimentaire
Nouveaux défis en agriculture
Patrimoine local : histoire, archéologie, géologie et paysages
Prendre la parole en réunion
Stratégie de mécanisation en agriculture
Tectonique approfondie
Projet professionnel et compétences
Terrain appliqué et de synthèse
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation
Pas de session ouverte pour le moment