Page précédente
Formation continue

classe de 2de professionnelle métiers de l'alimentation Picto formation

LP du Détroit
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
La 2de professionnelle métiers de l'alimentation regroupe les métiers concernés par 4 grandes compétences professionnelles communes aux 3 spécialités de baccalauréat professionnel : boucher-charcutier-traiteur ; boulanger-pâtissier ; poissonnier-écailler-traiteur.L'élève de cette 2de professionnelle pourra acquérir des compétences communes portant sur les activités : de gestion d'exploitationde productionde qualitéde communication et commercialisation

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
-

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

01/09/2024 au 30/06/2025
À Calais
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 146380S
Picto informations
  • Parcours mixte
  • Temps plein
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : h
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Formation Initiale



Picto lieu
200 rue Guillaume Apollinaire
62107 Calais
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap

LP du Détroit

Picto lien organisation

Formations similaires