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Formation continue

MasterClass Pizza Napolitaine Contemporaine

Grégory BROTCORNE COMPAGNON PIZZAIOLO
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Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
Maîtriser les techniques modernes de production de pizza Napolitaines contemporaines en milieu professionnel

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
Grégory Brotcorne (3 titres de Champion du Monde de Pizza), Luca Doro venu de Naples (Meilleur pizzaiolo d'Italie) et Antonio Silvestri venu de Naples (Brand Ambassadeur du moulin Polselli) - vous partagerons leurs connaissances et leurs secrets pour atteindre un niveau exceptionnel en production de Pizza. 

Insertion dans l'emploi

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Avis sur la formation

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Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

Contact(s)

Grégory BROTCORNE

Picto phone

06 70 16 08 15

Picto mail

gregory@compagnon-pizzaiolo.com

Grégory BROTCORNE COMPAGNON PIZZAIOLO

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