Objectifs de la formation
- la capacité à gérer une pizzeria
- la capacité à gérer un poste de pizzaiolo
coaché par Greg Brotcorne, 3 fois Champion du Monde de pizza en Italie
Numéro de formation
2470522F
Code NSF
334 - Accueil, hôtellerie, tourisme
ROME associés
G1402 - Management d'hôtel-restaurant , G1604 - Fabrication de crêpes ou pizzas
Formacode principal
42704 - PIZZERIA
Organisme responsable
Grégory BROTCORNE COMPAGNON PIZZAIOLO
Donnée non disponible
Dans les 6 mois suivant la sortie de formation continue, quel que soit le métier exercé
Données régionales (ou nationales, si peu de stagiaires formés) pour l'ensemble du domaine: sport, loisirs, tourisme
Source : Pôle emploi - API - Taux de retour à l'emploi pour les demandeurs d'emploi sortant de formation depuis 2020
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Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
Contact(s)
06 70 16 08 15
gregory@compagnon-pizzaiolo.com