Page précédente
Formation continue

CAP cuisine Picto formation

Centre de Formation Saint Martin
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
  • Organisation de la production de cuisine
  • Préparation et distribution de la production de cuisine

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
UP1 -Organisation et production culinaire :
Compétences 1

 - Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la règlementation en vigueur et en appliquant les techniques de prévention des risques liées à l’activité.
Compétences 2
 - Collecter l’ensemble des informations et organiser sa production culinaire dans le respect des consignes et du temps imparti.
UP2 -Préparation et distribution de la production de cuisine 
Compétences 3

 – Organiser le poste de travail tout au long de l’activité de cuisine
Compétences 4
 – Mettre en œuvre les techniques de base et cuisiner
Compétences 5
 – Contrôler, dresser et envoyer la production
Compétences 6 – Communiquer dans un contexte professionnel
 

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

02/09/2024 au 30/06/2025
À Amiens
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 196876S
Picto informations
  • Parcours individualisé
  • cours de jour
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : 980h dont 490h entreprise
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Offre privée Autres financements Financement à déterminer



Picto lieu
68 Rue Delpech
80000 Amiens
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap

Centre de Formation Saint Martin

Picto lien organisation

Formations similaires

ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO
Prochaine session : le 02/09/2024 à Cambrai