Objectifs de la formation
- Sélectionner les principaux fromages de Savoie en fonction des critères de qualité AOP et IGP
- Adapter les techniques culinaires à des préparations fromagères savoyardes
Numéro de formation
2454759F
Code NSF
221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
ROME associés
A1412 - Fabrication et affinage de fromages
Formacode principal
21504 - FROMAGE
Organisme responsable
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Donnée non disponible
Dans les 6 mois suivant la sortie de formation continue, quel que soit le métier exercé
Données régionales (ou nationales, si peu de stagiaires formés) pour l'ensemble du domaine: transformation matière produit
Source : Pôle emploi - API - Taux de retour à l'emploi pour les demandeurs d'emploi sortant de formation depuis 2020
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Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
Contact(s)
30 06
contact@cma-hautsdefrance.fr