Objectifs de la formation
Le CAP Cuisine est un diplôme d'Etat. La préparation que nous dispensons permet à l'élève de se présenter en tant que candidat libre aux épreuves.
Numéro de formation
2154000021306_403059
Code NSF
221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal
42752 - CUISINE
Organisme responsable
CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
Le CAP Cuisine est un diplôme d'Etat. La préparation que nous dispensons permet à l'élève de se présenter en tant que candidat libre aux épreuves.
Donnée non disponible
Clairs et illustrés de nombreux cas concrets, les cours couvrent toutes les connaissances nécessaires pour présenter l'examen du CAP Cuisine. Ils ont été spécialement conçus pour l'apprentissage à distance et sont régulièrement mis à jour pour toujours répondre aux exigences du référentiel en vigueur. Les techniques culinaires sont ainsi enseignées grâce à des cours illustrés et des DVD présentant les gestes essentiels aux futurs professionnels.
Notre préparation est composée :
- D'un enseignement professionnel : 12 cours répartis en 4 thèmes + 6 DVD
- D'un enseignement général (pour les élèves qui n'en sont pas dispensés) : 6 cours répartis en 2 thèmes
- D'un enseignement optionnel : 3 modules spécifiques pour approfondir certains domaines.
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