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Formation continue

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

GRETA GRAND LITTORAL
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Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
  • Mettre en application les fondamentaux en matière d’hygiène
  • Présenter, analyser la démarche HACCP
  • Maitriser les documents de contrôle
  • Organiser et gérer son poste de travail dans les conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.

Pré-requis

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Donnée non disponible

Contenu pédagogique

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- Définition, présentation et cadre réglementaire de l’HACCP ;
- Les dangers qui menacent la qualité des aliments (microbiologiques, chimiques, physiques) ;
- Sensibilisation aux facteurs responsables et ceux multipliant la contamination ;
- Les bonnes pratiques d’hygiène ;
- Les documents d’autocontrôle ;
- La traçabilité ;

Insertion dans l'emploi

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Zoom sur les formations financées par la Région Hauts-de-France

En emploi ou en formation dans les 6 mois suivant la sortie de formation : MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

Emploi
81% 61%
Poursuite en formation
20% 20%

Source : Région Hauts-de-France - Enquête d’insertion 2020

Avis sur la formation

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Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

10/02/2025 au 11/02/2025
À Calais
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 291250S
Picto informations
  • Collectif
  • Temps partiel
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : 21h
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Se spécialiser pour un métier


Logo financeur

Picto lieu
200 Rue Apollinaire Détroit
LP du Détroit
62100 Calais
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap

Contact(s)

Cathie LEDUC

Picto phone

06 43 19 64 36

Picto mail

cathie.leduc@ac-lille.fr

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