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Formation continue

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point) Picto formation

GRETA GRAND LITTORAL
Picto évaluation 5 (11)
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Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
  • Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
  • Connaître les aliments et risques pour le consommateur
  • Maîtriser les dangers microbiologiques
  • Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
  • Prévoir et assurer les mesures de vérification

Pré-requis

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Donnée non disponible

Contenu pédagogique

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Consulter l'Organisme

Insertion dans l'emploi

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Zoom sur les formations financées par la Région Hauts-de-France

En emploi ou en formation dans les 6 mois suivant la sortie de formation : MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

Emploi
81% 61%
Poursuite en formation
20% 20%

Source : Région Hauts-de-France - Enquête d’insertion 2020

Avis sur la formation

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Session(s)

05/11/2024 au 31/03/2025
À Aire-sur-la-Lys
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 211848S
Picto informations
  • Collectif
  • Temps plein
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : 28h dont 7h entreprise
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Se spécialiser pour un métier


Logo financeur

Picto lieu
1 Rue de Bretagne
62120 Aire-sur-la-Lys
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap

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Picto lien organisation

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