Page précédente
Formation continue

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

GRETA GRAND ARTOIS
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
- Permettre à l'apprenant de s'approprier puis de mettre en application les fondamentaux en matière d'hygiène
- Présenter, analyser la démarche HACCP
- Maitriser les documents de contrôle
- Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer son poste de travail dans les conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction client
 

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
- Le cadre règlementaire
- Définition et présentation de l'HACCP
- L'intérêt d'une méthodologie HACCP
- Les dangers qui menacent la qualité des aliments (microbiologies, chimiques, physiques)
- Les facteurs responsables de la contamination
- Les facteurs multipliant la contamination
- Les bonnes pratiques d'hygiène
- Les documents d'autocontrôle
- La traçabilité
 

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

13/11/2024 au 31/01/2025
À Arras
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 231029S
Picto informations
  • Collectif
  • Temps plein
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : 21h
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Se spécialiser pour un métier


Logo financeur

Picto lieu
20 Avenue Jean Zay
62000 Arras
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap

Contact(s)

Daniel GODART

Picto phone

03 21 21 50 01

Picto mail

daniel.godart@greta-grand-artois.com

GRETA GRAND ARTOIS

Picto label 2 labels
Picto lien organisation

Formations similaires