Objectifs de la formation
Il contribue à la mise en valeur des produits finis auprès du personnel de vente, participant ainsi à la commercialisation. Il peut être amené à être en contact avec la clientèle.
Numéro de formation
2024931327
Code NSF
221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
ROME associés
D1104 - Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formacode principal
21528 - Pâtisserie
Organisme responsable
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Les données présentées relatives aux offres de formation sont de la responsabilité de chaque organisme de formation.
Donnée non disponible
Zoom sur les formations financées par la Région Hauts-de-France
En emploi ou en formation dans les 6 mois suivant la sortie de formation : CAP pâtissier
Source : Région Hauts-de-France - Enquête d’insertion 2020
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Dispositif lié au financement
Se former pour un métier
Contact(s)
30 06
contact@cma-hautsdefrance.fr