Objectifs de la formation
- Conduire un équipement agroalimentaire équipé ou non de robots
Numéro de formation
2024930869
Code NSF
221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
ROME associés
H2102 - Conduite d'équipement de production alimentaire , H3301 - Conduite d'équipement de conditionnement , H3303 - Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Formacode principal
21546 - METHODE HACCP
Organisme responsable
AFPA ARRAS
Donnée non disponible
Dans les 6 mois suivant la sortie de formation continue, quel que soit le métier exercé
Données régionales (ou nationales, si peu de stagiaires formés) pour l'ensemble du domaine: transformation matière produit
Source : Pôle emploi - API - Taux de retour à l'emploi pour les demandeurs d'emploi sortant de formation depuis 2020
Dispositif lié au financement
Se former pour un métier
Contact(s)
09 72 72 39 36
MC_CENTRE_LIEVIN@AFPA.FR