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Formation continue

CAP charcutier-traiteur Picto formation

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
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Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

Vous saurez mettre en oeuvre tous les traitements de la viande de porc : découpage et préparation de la viande en vue de la vente, confection de produits crus ou cuits : jambons, pâtés, saucissons, etc.
Vous serez aussi capable de travailler d'autres matières premières : volailles, poissons, légumes, etc.
--> Obtenir une validation de niveau III (CAP Charcutier-Traiteur) afin d’occuper un emploi de production en charcuterie ou de créer une entreprise

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

Domaines professionnels :
Enseignement technique et professionnel :
- Approvisionner
- Produire et réaliser
- Commercialiser et vendre
- Contrôler la qualité
Technologie-arts appliqués
Sciences appliquées à l'alimentation, à l’hygiène et aux équipements
Langue vivant étrangère : anglais
Domaines généraux :
- Français
- Mathématiques - Sciences
- Histoire et géographie
- Enseignement moral et civique


*30 % de la formation est susceptible d’être dispensée à distance.

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Zoom sur les formations financées par la Région Hauts-de-France

En emploi ou en formation dans les 6 mois suivant la sortie de formation : CAP charcutier-traiteur

Emploi
71% 50%
Poursuite en formation
21% 21%

Source : Région Hauts-de-France - Enquête d’insertion 2020

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

Contact(s)

Pôle Relation Client CLIENTS

Picto phone

30 06

Picto mail

contact@cma-hautsdefrance.fr

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