Objectifs de la formation
Non renseigné
Numéro de formation
2022900473
Code NSF
334 - Accueil, hôtellerie, tourisme
ROME associés
G1602 - Personnel de cuisine , G1501 - Personnel d'étage , G1502 - Personnel polyvalent d'hôtellerie , G1803 - Service en restauration
Formacode principal
42746 - RESTAURATION
Organisme responsable
CMA TOURCOING CEFMA - 59200
Non renseigné
Donnée non disponible
Non renseigné
Dans les 6 mois suivant la sortie de formation continue, quel que soit le métier exercé
Données régionales (ou nationales, si peu de stagiaires formés) pour l'ensemble du domaine: sport, loisirs, tourisme
Source : Pôle emploi - API - Taux de retour à l'emploi pour les demandeurs d'emploi sortant de formation depuis 2020
Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation
Pas de session ouverte pour le moment
Contact(s)
09-72-72-72-07
contact@cma-hautsdefrance.fr