Objectifs de la formation
Etre capable de Servir à Table, en Autonomie ou Sous La Direction d’un Responsable.
Numéro de formation
1645435
Code NSF
334 - Accueil, hôtellerie, tourisme
ROME associés
G1803 - Service en restauration
Formacode principal
42757 - SERVICE SALLE
Organisme responsable
RESTHO FORMATION
Etre capable de Servir à Table, en Autonomie ou Sous La Direction d’un Responsable.
Donnée non disponible
Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
Traiter une réclamation, recueillir et transmettre des informations concernant les clients
Réceptionner et participer à l’achat de marchandises ou de produits
Nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail
Assurer la sécurité des personnes et des lieux
Réaliser les préparations culinaires de base froides
Langue étrangère niveau A2 du CECRL
Effectuer un service en salle traditionnel
Gérer l’encaissement
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation
Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer