Objectifs de la formation
de prendre en charge la clientèle, être à son
écoute, communiquer avec les différentes
équipes, avant, pendant et après le service
Numéro de formation
1628363
Code NSF
334 - Accueil, hôtellerie, tourisme
ROME associés
G1502 - Personnel polyvalent d'hôtellerie , G1603 - Personnel polyvalent en restauration , G1801 - Café, bar brasserie , G1803 - Service en restauration
Formacode principal
42786 - SERVICE ETAGE
Organisme responsable
ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO
Donnée non disponible
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation
Dispositif lié au financement
Formation par voie de l'Apprentissage
Dispositif lié au financement
Formation par voie de l'Apprentissage
Dispositif lié au financement
Formation par voie de l'Apprentissage
Contact(s)
03 20 35 90 55
tran.c@cfajeanbosco.fr