Page précédente
Formation en alternance

Master Nutrition et Sciences des Aliments Parcours Maitrise de la Qualite et des Risques pour les Bonnes Pratiques de Fabrication en Industrie Agro Alimentaire Picto formation

Formasup - CFA du supérieur
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

L'objectif vise, à travers les connaissances scientifiques et techniques dispensées, à former le futur cadre à des méthodes de travail telles qu'il pourra assimiler et appliquer les technologies au fur et à mesure de leur développement.

Compétences communes au master régional NPdC
3 niveaux proposés : I (initiation) = réalisation de l'activité avec de l'aide ; U (utilisation) = réalisation de l'activité en autonomie ; M (maîtrise) = capacité à transmettre, voire à former à l'activité et la faire évoluer.

Compétences organisationnelles :

  • Travailler en autonomie (M) : établir des priorités, gérer son temps, s'auto-évaluer, élaborer un projet personnel de formation.
  • Utiliser les technologies de l'information et de la communication (M).
  • Effectuer une recherche d'information (M) : préciser l'objet de la recherche, identifier les modes d'accès, analyser la pertinence, expliquer et transmettre.
  • Mettre en oeuvre un projet (M) : définir les objectifs et le contexte, réaliser et évaluer l'action. Prendre en considération l'aspect technique, humain et financier.
  • Réaliser une étude (M) : poser une problématique ; construire et développer une argumentation ; interpréter les résultats ; élaborer une synthèse ; proposer des prolongements.


Compétences relationnelles :

  • Communiquer (M) : à l'écrit et à l'oral tant en français qu'en anglais. Être clair, faire passer ses idées en maîtrisant les outils de communication.
  • Animer, diriger une équipe de techniciens ou de cadres (M)
  • Travailler en équipe (M) : s'intégrer, se positionner, collaborer
  • S'intégrer dans un milieu professionnel (M) : identifier ses compétences et les communiquer, situer une entreprise ou une organisation dans son contexte socio-économique, identifier les personnes ressources et les diverses fonctions d'une organisation, se situer dans un environnement hiérarchique et fonctionnel, respecter les procédures, la législation et les normes de sécurité

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

se rapprocher de l organisme

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

01/09/2023 au 31/08/2025
À Cambrai
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 2136934
Picto informations
  • Collectif
  • cours de jour
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : 4216h dont 3214h entreprise
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Formation par voie de l'Apprentissage



Picto lieu
6 Rue de Rambouillet
IUT de VALENCIENNES (CAMBRAI)
59400 Cambrai
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap
Carif : n° 91091
Picto informations
  • Collectif
  • cours de jour
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : 4216h dont 3214h entreprise
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Formation par voie de l'Apprentissage



Picto lieu
6 Rue de Rambouillet
IUT de VALENCIENNES (CAMBRAI)
59400 Cambrai
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap

Contact(s)

Karine DELANNOY

Picto phone

Picto mail

karine.delannoy@univ-lille.fr

Formasup - CFA du supérieur

Picto lien organisation

Formations similaires