Page précédente
Formation en alternance

BTS - Management en Hôtellerie-Restauration (MHR) - Option B : Management d'unité de production culinaire Picto formation

LAHO Formation - CCI de région Hauts-de-France
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
  • Réaliser les prestations attendues pour fidéliser le client
  • Manager la production culinaire
  • Mettre en oeuvre l'animation de la politique commerciale de l'entreprise dans le but de développer la relation client

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
Bloc 1 - Production de services en hôtellerie restauration
  • Concevoir et réaliser des prestations de services culinaires attendues par le client
  • Évaluer et analyser la production de services culinaires
  • Communiquer avec les autres services
Bloc 2 - Animation de la politique commerciale et développement de la relation client
  • Participer à la définition de la politique commerciale
  • Déployer la politique commerciale dans l’unité de production culinaire
  • Développer la relation client
Bloc 3 - Management opérationnel de la production de services en hôtellerie-restauration
  • Manager tout ou partie de la production culinaire
  • Gérer et animer l’équipe de production culinaire
Bloc 4 - Pilotage de l’unité de production de services en hôtellerie-restauration
  • Mettre en œuvre la politique générale de l’entreprise dans l’unité
  • Mesurer la performance de l’unité et sa contribution à la performance de l’entreprise
Bloc 5 - Entrepreneuriat en hôtellerie-restauration
  • Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration
  • Évaluer la faisabilité du projet entrepreneurial
Les BTS - Management en hôtellerie-restauration
Option A : Management d'unité de restauration et Option C : Management d’unité d’hébergement sont également proposés à Beauvais et à Laon.

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

01/09/2023 au 30/06/2025
À Laon
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 2091647
Picto informations
  • Collectif
  • cours de jour
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : 3460h dont 2100h entreprise
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Formation par voie de l'Apprentissage



Picto lieu
3 Rue des Minimes
CCI Aisne Formation - CCI Formation Hauts-de-Fran, ce
02000 Laon
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap
Carif : n° 116352S
Picto informations
  • Collectif
  • cours de jour
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : 3460h dont 2100h entreprise
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Formation par voie de l'Apprentissage



Picto lieu
3 Rue des Minimes
02000 Laon
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap
Carif : n° 287929S
Picto informations
  • Collectif
  • cours de jour
  • Formation mixte (FOAD et présentiel)
Picto durée totale
Durée totale : 3630h dont 2265h entreprise
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Formation par voie de l'Apprentissage



Picto lieu
3 Rue des Minimes
02000 Laon
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap
Contacter le référent handicap
Picto mail Contacter l'organisme
Carif : n° 287931S
Picto informations
  • Collectif
  • cours de jour
  • Formation mixte (FOAD et présentiel)
Picto durée totale
Durée totale : 3630h dont 2265h entreprise
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Formation par voie de l'Apprentissage



Picto lieu
18 Rue d'Allonne
CFA de la Chambre de commerce et d'industrie
60000 Beauvais
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap
Contacter le référent handicap
Picto mail Contacter l'organisme

Contact(s)

LAHO LENS

Picto phone

Picto mail

lens@laho-formation.fr

LAHO Formation - CCI de région Hauts-de-France

Picto label 1 label
Picto lien organisation

Formations similaires