Page précédente
Formation en alternance

CAP Commercialisation et services en Hôtel-Café-Restauration Picto formation

LAHO Formation - CCI de région Hauts-de-France
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

L’objectif principal de cette formation est d’acquérir les compétences et connaissances nécessaires à la pratique du métier d’employé(e) en Hôtellerie-Restauration
Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises
Collecter les informations et ordonnancer ses activités
Accueillir, prendre en charge, renseigner le client et contribuer à la vente des prestations
Mettre en oeuvre les techniques de mise en place et de préparation
Mettre en oeuvre les techniques professionnelles, assurer la prestation et son suivi
Communiquer en fonction du contexte professionnel et en respectant les usages de la profession

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

DOMAINE PROFESSIONNEL
Techniques de service en Restaurant, Brasserie, Hôtel et Café
Culture professionnelle HCR
Gestion
Sciences appliquées
Prévention Santé Environnement

DOMAINES GENERAUX
Français
Histoire – géographie
Enseignement moral et civique
Mathématiques – Sciences
Langue vivante étrangère
Éducation physique et sportive

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

Contact(s)

LAHO LENS

Picto phone

Picto mail

lens@laho-formation.fr

LAHO Formation - CCI de région Hauts-de-France

Picto label 1 label
Picto lien organisation

Formations similaires