Page précédente
Formation en alternance

Certificat d'Aptitude Professionnelle Cuisine Picto formation

F2C
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
  • Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage
  • Contribuer à l'organisation des prestations
  • Organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine
  • Mettre en oeuvre les techniques de base et cuisiner
  • Contrôler, dresser et envoyer la production
  • Communiquer dans un contexte professionnel

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
  • Culture professionnelle cuisine, gestion, sciences appliquées
  • Français, Histoire-Géographie, enseignement moral et civique
  • Mathématiques
  • Sciences physiques et chimiques
  • Anglais
  • Pratique professionnelle

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

F2C

Picto lien organisation

Formations similaires

Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
1 session en cours
Prochaine session non programmée à ce jour
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Prochaine session : Se rapprocher de l'organisme
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPLICATION DU CENTRE DE CULTURE OUVRIERE - INFA
Prochaine session : le 01/09/2025 à Gouvieux