Page précédente
Formation en alternance

BAC PRO Commercialisation et Service en Restauration Picto formation

Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

Etre opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client.
Réaliser la mise en place de la salle (carte, menu, banquets...), organiser le service des mets et des boissons. Etre capable de coordonner l'activité d'une équipe.

Recenser les besoins d'approvisionnement en participant par exemple à la plannification des commandes et des livrasons, de contrôler les stocks.

Adopter une démarche de qualité en respectant l'environnement, le développement durable, les règles d'hygiène, de santé et de sécurité.
S'adapter au client, préparer une argumentaire de vente, rédiger les commandes et veiller à leur exécution.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

Enseignement Général:

  • Français,
  • Histoire/Géographie,
  • Éducation Civique,
  • Mathématiques/sciences physiques,
  • Anglais,
  • Espagnol,
  • Prévention santé environnement,
  • Arts appliqués et culture artistique,
  • Éducation physique et sportive.

Enseignement professionnel:

  • Pratique Professionnelle,
  • Technologie appliquée,
  • technologie expérimentale du service,
  • Sciences appliquées,
  • Gestion de l'entreprise,
  • Économie.

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

Contact(s)

Anne Julie DUMORTIER

Picto phone

Picto mail

arep-ufa@saintluc-cambrai.com

Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue

Picto lien organisation

Formations similaires