Page précédente
Formation continue

Brevet professionnel arts de la cuisine Picto formation

Interfor SIA - Amiens
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
Le titulaire du Brevet Professionel Arts de la Cuisine est «un cuisinier hautement qualifié» maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration.
Il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective de son métier.
Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.
Il peut diriger un commis.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
MATIERES PROFESSIONNELLES
  • Conception et organisation de prestations de restauration
Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durable et en faisant appel aux savoirs appliqués (technologie, gestion, sciences et arts appliqués)
  • Préparations et productions de cuisine
  • Gestion de l'activité de restauration
MATIERES GENERALES
  • Expression et connaissance du monde
  • Langue Vivante Etrangère : Anglais
  • Epreuves facultatives de LVE (autre que l'anglais)
  • Mobilité

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

Contact(s)

Maxime DIHO

Picto phone

03 22 82 00 70

Picto mail

maxime.diho@interfor-sia.com

Interfor SIA - Amiens

Picto lien organisation

Formations similaires

ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO
Prochaine session non programmée à ce jour
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Prochaine session : Se rapprocher de l'organisme
FCIP -Education et Formation Tout au Long de la Vie
Prochaine session : le 01/09/2025 à Aire-sur-la-Lys