Objectifs de la formation
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP
Numéro de formation
1313062
Code NSF
334 - Accueil, hôtellerie, tourisme
Formacode principal
42725 - RESTAURATION RAPIDE
Organisme responsable
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Donnée non disponible
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation
Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
Contact(s)
04 22 59 02 30
direction@formations-aux-meilleurs-prix.com