Objectifs de la formation
Mettre en place la méthode obligatoire HACCP
Numéro de formation
1312804
Code NSF
221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal
21547 - BONNES PRATIQUES HYGIENE AGROALIMENTAIRE
Organisme responsable
LE MOINS CHER EN FORMATION
Donnée non disponible
Dans les 6 mois suivant la sortie de formation continue, quel que soit le métier exercé
Données régionales (ou nationales, si peu de stagiaires formés) pour l'ensemble du domaine: transformation matière produit
Source : Pôle emploi - API - Taux de retour à l'emploi pour les demandeurs d'emploi sortant de formation depuis 2020
Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer