Un catalogue de ressources produites et repérées par le C2RP pour actualiser vos connaissances et enrichir vos pratiques professionnelles ; le tout à votre rythme.
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
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Objectifs de la formation
Vous saurez mettre en oeuvre tous les traitements de la viande de porc : découpage et préparation de la viande en vue de la vente, confection de produits crus ou cuits : jambons, pâtés, saucissons, etc. Vous serez aussi capable de travailler d'autres matières premières : volailles, poissons, légumes, etc. Obtenir une validation de niveau III (CAP Charcutier-Traiteur) afin d’occuper un emploi de production en charcuterie ou de créer une entreprise
Pré-requis
Donnée non disponible
Contenu pédagogique
Domaines professionnels : Enseignement technique et professionnel : - Approvisionner - Produire et réaliser - Commercialiser et vendre - Contrôler la qualité Technologie-arts appliqués Sciences appliquées à l'alimentation, à l’hygiène et aux équipements Langue vivant étrangère : anglais Domaines généraux : - Français - Mathématiques - Sciences - Histoire et géographie - Enseignement moral et civique *30 % de la formation est susceptible d’être dispensée à distance.